8 (800) 777 03 96
Бесплатный звонок по России

Плитка ПВХ для магазина - стильно!

  • Карусель

  Интерьер магазина - важная составляющая, которая влияет на настроение покупателя и его комфорт а, значит, и продажи. Стиль и безупречность интерьера всегда говорят покупателю о качестве и престиже продукции, представленной  в торговом зале. 

 Помимо этого, напольное покрытие должно быть износостойким, поскольку проходимость небольшого магазина – несколько сотен человек в день. Новый долговечный и современный материалотвечающий повышенным требованиям к отделке в коммерции появился на рынке в России -  кварц-виниловая плитка Fine Floor.


  Уникальный состав и свойства Fine Floor выгодно выделяют его среди других напольных покрытий, которые используются для отделки в магазинах и коммерческих помещениях. Композитный многослойный материал, армированный стеклохолстами, обладает исключительной прочностью и надежностью (43-й класс износостойкости) легко обновляется и ремонтируется без ухудшения декоративного вида пола. Это сохраняет ваши инвестиции в престиж магазина на годы. В способности создавать комфортные и безопасные условия кварц-винилу Fine Floor нет равных. Пол не скользкий даже после влажной уборки (сопротивление скольжению R9/R10),  гасит ударный шум и создает комфортную расслабляющую обстановку для посетителей.

 Исключительные эксплуатационные свойства дополняются внешним видом статусного и дорого напольного покрытия.

 Для сравнения: ламинат не является коммерческим напольным покрытием, поскольку боится перепадов влажности и температуры, не укладывается без мягких подложек, замки из спрессованной древесной пыли не выдерживают вертикальных и разрывающих нагрузок, материал очень гулкий, многократно повторяемый шум от шагов может раздражать посетителей. Линолеум при заявленном 43-м классе невозможно использовать в брендовых магазинах из-за обоснованно низкой прочности и недостаточной престижности материала.



  Линейка универсальных напольных кварц-виниловых покрытий Fine Floor удовлетворит вкус самого взыскательного дизайнера. Широкий выбор цветов и фактур поможет подобрать решение даже для самого замысловатого интерьера. Простота сборки и технические возможности напольного покрытия позволяют осуществлять  укладку без дополнительных физических и финансовых затрат.

  При выборе напольного покрытия для магазина нужно учитывать два важных фактора – практичность и простоту в уходе. Большой поток людей приносит с улицы огромное количество грязи. При мытье пола из ламината нельзя использовать многие эффективные моющие средства для профессиональной уборки, да и простая вода вредна покрытию – со временем швы разбухают и приходится полностью менять пол. Глянцевый керамогранит отлично отмывается (кроме затирки, которую сложно отчистить), но при намокании становится опасно скользким. К сожалению, не все покупатели видят знаки «Осторожно, мокрый пол!» и в итоге получают различные травмы. 

  Кварц-виниловому напольному покрытию Fine Floor не страшны даже самые сильные загрязнения - они с легкостью устраняются при помощи швабры, воды и любых моющих средств. Очень важно, что даже мокрый пол остается нескользким, и вы можете не переживать за здоровье покупателей и персонала.

Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru