8 (800) 777 03 96

Плитка ПВХ для бани - это решение!

  • Карусель

Предбанник от Fine Floor

Любовь к бане прививается русским людям с малых лет. Для многих посещение бани из привычной процедуры гигиены превращается в обряд очищения души и тела. 

А еще баня - место встречи хорошей компании (у некоторых даже существует традиция ходить туда  каждый год 31 декабря!), поэтому баня  должна быть комфортной и функциональной. 

Прежде всего, особое внимание необходимо уделить выбору напольного покрытия, которое должно полностью исключать возможность получения травм

Напольное покрытие Fine Floor разработано с учетом требований, необходимых для длительного и безопасного использования в помещениях с повышенной влажностью и постоянным перепадом температур.

Кварц-виниловая плитка полностью отвечает требованиям, выдвигаемым к напольному покрытию для предбанника:

  • 100% влагостойкий

     Верхний слой напольного покрытия из твердого полиуретана, полученное методом горячего прессования, придает доске высокую износостойкость и 100 % влагостойкость. Постоянный контакт с водой не деформирует поверхность даже после длительного воздействия.

  • Противоскользящие свойства

    Верхний слой напольного покрытия,имеющий шероховатый микрорельеф, исключает скольжение, и вы можете чувствовать себя в безопасности даже на влажном полу!
  • Негорючий

       Основным строительным материалом для бань является деревянный брус, который, к сожалению, часто и легко загорается.  Напольное покрытие Fine Floor  на 80% состоит из кварцевого песка, который является совершенно негорючим материалом (коэффициент пожаробезопасности - КМ2)

  • Не проводит ток

    Современные строения обязательно оснащены электропроводкой. Баня — не исключение: включить свет или электробритву, растопить самовар, нагреть чайник. Напольные покрытия из ПВХ не проводят электрический ток, чем полностью исключают несчастные случаи, возникающие при случайном применении неисправной проводки на мокром полу.

  • Антибактериальные свойства

    Благодаря антибактериальным свойствам ПВХ материала, напольные покрытия Fine Floor полностью соответствуют требованиям, обязательным для использования в банных помещениях.

  • Приятен на ощупь 

    Напольное покрытие Fine Floor оно приятно на ощупь (передает текстуру натурального дерева) и сохраняет температуру, поэтому по нему приятно         ходить босиком. 
  • Легок в уборке

    Баня должна сиять чистотой и дарить чистоту. Напольное покрытие из ПВХ легко моется при помощи обычных моющих средств.

Напольные покрытия из ПВХ от компании Fine Floor – то, что нужно для предбанника, если вы цените качество и свое время. Дорогой внешний вид, термостабильность, плотный верхний слой, устойчивый к повреждениям – практичное и эстетичное покрытие, с которым вы на долгие годы забудете о ремонте!

Узнайте о других преимуществах Fine Floor из нашего видео! Просто нажмите на картинку.



Обязательно:
  • подберите напольное покрытие для кухни в нашем каталоге;
  • вступите в нашу группу ВКонтакте, чтобы узнать больше о кварц-виниловой плитке FineFloor;
  • задавайте вопросы онлайн консультанту;
  • напишите нам на e-mail

Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru