8 (800) 777 03 96

На балкон - по домашнему!

  • Карусель
Современный балкон с напольным покрытием из ПВХ

Планировка большинства квартир включает в себя застекленные балконы. Зачастую владельцы не знают, чем отделать пол балкона или лоджии, чтобы ее внешний вид радовал глаз и оставался неизменным в течение долгих лет. Жители развитых стран давно знакомы с материалом, выполняющим все перечисленные требования – напольные покрытия из кварц-винила.
плитка пвх

Материал, используемый для отделки балкона, постоянно подвергается неблагоприятному воздействию окружающей среды: перепады температуры и влажности, солнечные лучи. Кроме этого напольное покрытие должно отвечать требованиям экологической чистоты для внутренних пространств. Таким требованиям отвечают только керамогранит и кварц-винил. Другие напольные покрытия, представленные на рынке, таких испытаний не выдерживают или по экологическим нормам не могут применяться внутри помещений.

Паркет и ламинат требуют специального ухода даже в условиях квартиры. Керамогранит холодный и шовный, с нем сложно сделать балкон логичным продолжением уютного жилого помещения. К тому же, при попадании воды, плитка становится скользкой – легко поскользнуться и получить травму. Линолеум, несмотря на свою ценовую привлекательность, не используется на балконах, так как быстро деформируется от влаги и перепадов температур и выгорает от солнца.


Оптимальное решение для застекленного балкона напольное покрытие Fine Floor. Абсолютно влагостойкий, прочный, красивый, стойкий к перепадам температур, гибкий материал, который можно укладывать не только на пол, но и отделывать им поверхность стен.


Рассмотрим подробнее характеристики напольного покрытия от компании Fine Floor, чтобы выяснить, почему этот материал целесообразно использовать на балконе.

  • Термостабильность и широкий температурный диапазон использования. Напольное кварц- виниловое покрытие Fine Floor может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -15 до 40 0С при соблюдении двух требований: замковая плитка ни каким способом не фиксируется, плинтусами, порожками, тяжелой мебелью с двух противоположных сторон балкона.                                                                                                                                                                       
  • 100% влагостойкостьВлага на застекленном балконе –обычное дело,  это конденсат стекающий с окон, это влага попадающая через открытые створки остекления во время дождя. Важно то, что влага и вода не влияет на службу кварц-винила, за исключением случая когда влага постоянно попадает в основание под приклеенную кварц-виниловую плитку (в этом случае влага может оторвать плитку от основания). Если влага будет попадать под замковую плитку, то это не катастрофично.                                                                                                                                                  
  • Нескользкая поверхность. Важно, что ни сухая ни намокшая плитка кварц-виниловая не скользит, таким образом полностью исключается возможность получения травм на мокром полу.                                                                                                                                                        
  • Высокая износостойкость. Благодаря высокой износостойкости и прочности напольного покрытия Fine Floor на поверхности не остается вмятин от ножек мебели, повреждений от падения предметов.                                                                                                                                                    
  • Огнестойкость. Время от времени в СМИ появляются сообщения пожарах, возникших от окурков или феерверка, попавших на балкон. Поэтому при выборе напольного покрытия для балкона важно уделять повышенное внимание огнестойкости. Кварц-виниловая плитка не возгорается от таких воздействий, не распространяет пламя и не токсично при пожаре. Это подтверждается испытаниями и выданным на их основе сертификате пожарной  опасности с показателем КМ2.

С напольным покрытием от компании Fine Floor балкон станет уютной частью вашей квартиры. И пусть вашей маленькой традиций станет выходить каждый вечер на красивый балкон, чтобы насладиться прекрасным видом и свежим воздухом с чашечкой кофе.



ОБЯЗАТЕЛЬНО:
  • подберите напольное покрытие для кухни в нашем каталоге;
  • вступите в нашу группу ВКонтакте, чтобы узнать больше о кварц-виниловой плитке Fine Floor;
  • задавайте вопросы онлайн консультанту;
  • напишите нам на e-mail

Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru