8 (800) 777 03 96

Аллергии больше нет с плиткой ПВХ!

Жизнь без аллергии с напольными покрытиями Fine Floor!  

  Здоровье - наша главная ценность, и различные болезни  могут пошатнуть ее. Аллергия является серьезным заболеванием, оказывающим огромное влияние на здоровье, поэтому необходимо исключить некоторые аллергены и раздражающие факторы. 

 Делая ремонт, стоит уделить особое внимание выбору стройматериалов. К примеру, лаки, пластификаторы, канцерогенные смолы, содержащиеся в линолеуме и ламинате, испаряются с поверхности этих напольных покрытий, оказывают токсичное влияние на организм человека и вызывают аллергию.
 
   Чтобы избавиться от этой проблемы, компания Fine Floor  специально разработала новый абсолютно гипоаллергенный и экологически чистый материал 
нового поколения — кварц-виниловое напольное покрытие.


В чем особенность кварц-винилового напольного покрытия?  

  В состав кварц-винила входят первичный ПВХ (поливинилхлорид) и кварцевый песок -  инертные, экологически чистые вещества с практически нулевым уровнем эмиссии любых биологически активных веществ.

  Первичный ПВХ – это полимер, который используется в изготовлении шприцов, систем переливания и хранения крови, водопроводных систем, детской посуды, зубных щеток, чайников, контейнеров для пищи. Он не оказывает никакого влияния на окружающую среду, поэтому его использование рекомендуется в детских и медицинских учреждениях. 

 Кроме того, кварц-винил обладает рядом преимуществ


И самое главное: всё это по доступным ценам!

 Сотрудники компании Fine Floor ответят на все волнующие вас вопросы, подробно проконсультируют по характеристикам материала, ознакомят с 
возможными вариантами цветовых решений напольного покрытия для детской.




Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru