8 (800) 777 03 96

Плитка ПВХ FineFLoor. Дизайн, это про нас!

  • Карусель
Напольные покрытия из ПВХ – ведущая роль в дизайне помещения

дизайн плитка
⇒ Стремясь к стилю и красоте внутренних пространств, люди используют продуманные дизайнерские решения в области отделки стен, потолков и полов. Креативные обои, комбинированная покраска, рельефное покрытие, лепнина. Выбор напольных покрытий, представленных в магазинах, до недавнего времени, был не полным. Теперь на российский рынок пришли кварц-виниловые напольные покрытия из плитки ПВХ от компании Fine Floor.

⇒ Пытаясь грамотно подобрать напольное покрытие, большинство людей останавливало свой выбор на привычных решениях – кафельная дизайн плитка в ванной, линолеум или керамическая плитка на кухне, паркетная доска или ламинированный паркет в сухих помещениях. В оформлении полов в нежилых и коммерческих помещениях лидерами были линолеум и керамогранит. С каждым из этих материалов пользователь получает набор потребительских и эксплуатационных свойств. В случае с керамикой мы получаем холодный, зачастую скользкий пол с загрязненными швами. Керамический пол также довольно колкий, при этом сложно восстановить его первозданный вид. Линолеум практичный материал, но в тоже время не экологичный, легко повреждается, кроме этого линолеум малоценный материал для дизайнерского оформления интерьера . Ламинированный паркет не экологичное решение для интерьера, наряду с мебелью из ДСП или красками на растворителях. За время применения ламинированного паркета у потребителей накопилось немало претензий по эксплуатационным и потребительским свойствам.


 

⇒ Кварц-виниловая дизайн-плитка Fine Floor соединяет в себе самые лучшие свойства всех интерьерных напольных покрытий, при этом недостатки и негативные потребительские свойства отсутствуют. Материал обладают высокой стойкостью к химическим, ударным и истирающим воздействиям, может работать в сырых помещениях и даже в душевой комнате. Секрет экологической чистоты материала заключается в полной инертности компонентов, отсутствии в составе летучих биологически активных веществ, так, согласно испытаниям таких веществ в плитке в 60 раз меньше, чем в окружающем нас воздухе. Благодаря свойствам  кварц-винила сфера его применения очень широка:  любые здания и сооружения по гигиеническим и санитарным требованиям, очень мало ограничений по пожарным требованиям, эргономика и надежность напольного покрытия позволяет использовать напольное покрытие в любых бытовых и коммерческих интерьерах. Кварц-винил предоставляет широчайшие возможности в дизайнерском оформлении, поскольку способов монтажа у покрытия много: укладка на пол, отделка стен, и коробов, отделка санузлов и душевых, отделка колонн.

⇒ Есть из чего выбрать! Количество вариантов исполнения напольной дизайн-плитки ПВХ приятно порадует дизайнеров – широкий ассортимент плитка под дерево, при этом многие орнаменты повторяют ценные и редкие породы, натуральный камень, декоративные орнаменты различных поверхностей, например шлифованный бетон! 

⇒ Все виды дизайн-плитки могут комбинироваться друг с другом поскольку  все дизайны имеют одинаковую толщину 4,5 мм. Простая в укладке кварц-виниловая дизайн-плитка позволяет каждому воплотить в реальность смелые дизайнерские замыслы.

дизайн плитка⇒  Напольные покрытия из ПВХ стали верно завоевывать рынок, и для этого есть объективные причины. 

100% водостойкость делает материал пригодным для использования в местах, где постоянно происходит контакт с водой — ванные комнатыкухни, бани, бассейны. 

При этом плитка виниловая не скользит, даже будучи мокрой. 

Поверхность дизайн-плитки FineFloor выдерживает воздействие когтей животных, женских каблуков, ножек от мебели — внешний вид остается неизменным. 
 
Кварц-виниловая плитка не выгорает на солнце и термостабильна.

В случае, если вы захотели освежить интерьер и поменять дизайн и напольное покрытие из ПВХ, то это не составит никакого труда. Строительный нож, линейка и немного времени. Плитка легко режется и монтируется. Главное – правильно подготовить пол: выровнять и обеспылить.


Остановив свой выбор на кварц-виниловом напольном покрытии Fine Floor, вы сделаете пол важной частью дизайна помещения.  Fine Floor поможет гармонично зонировать пространство и сделает вашу квартиру уютной, а коммерческое помещение комфортным. Ознакомьтесь со всем многообразием напольных покрытий Fine Floor на сайте www.finefloor.ru и сделайте свой выбор.


ОБЯЗАТЕЛЬНО:
  • подберите дизайн-плитку ПВХ в нашем каталоге;
  • узнайте, где купить виниловую плитку и ее цены;
  • вступите в нашу группу ВКонтакте, чтобы узнать больше о кварц-виниловой плитке FineFloor;
  • задавайте вопросы онлайн консультанту;
  • напишите нам на e-mail

Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru