8 (800) 777 03 96

В коридор — практично!

  • Карусель
При выборе напольного покрытия для прихожей или коридора нужно учитывать следующие нюансы:      

        1. Именно на пол в прихожей и коридоре приходятся максимальные нагрузки, поэтому рекомендуется выбирать износоустойчивое напольное покрытие. Это покрытие должно выдерживать абразивный износ, каблуки «шпильки».

        2. Пол в прихожей часто пачкается обувью, лапами собак после прогулок, поэтому его нужно регулярно мыть.

        3. На пол в коридоре будут попадать капли воды с зонтиков и растаявший снег. Конечно, обувь разумнее хранить на полках, а не на самом напольном покрытии.


  коридор_лого.jpg
Обычно выбор напольного покрытия для коридора ограничивался привычной керамической плиткой или линолеумом. Но технологии не стоят на месте, и за последние годы выбор напольных покрытий значительно расширился, а на рынке появился качественный и доступный материал — кварц-виниловая плитка FineFloor.
Несмотря на то, что кварц-винил представлен на российском рынке сравнительно недавно, он завоевал доверие потребителей за счёт прекрасных декоративных свойств, простоты укладки, безусловной долговечности, влагостойкости, ударопрочности и экологической чистоты

Кварц-виниловая плитка FineFloor  подходит для любого помещения, Вам остаётся только выбрать дизайнерские решения для пола.

Ухаживать за кварц-виниловой плиткой очень просто: её можно пылесосить, мыть, применять различные чистящие средства. Сколько бы мокрых пар обуви вы ни оставляли в прихожей, сколько бы женских ног  в «шпильках» ни ходили по вашему коридору — кварц-виниловой плитке всё нипочём. Заменять её придется, только когда вы решите обновить интерьер своей прихожей или коридора.


Чтобы узнать больше о кварц-виниловой плитке, вы можете:
  • вступить в группу ВКонтакте;
  • задать вопросы онлайн-консультанту;
  • посмотреть видео об использовании и укладке кварц-виниловой плитки;
  • написать нам на e-mail:
  • ознакомиться с нашим ассортиментом в каталоге плитки ПВХ;
  • узнать, где купить кварц-виниловую плитку.
  
Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru