Отзыв нашего дилера Арт-Хаус о кварц-виниле Fine Floor

Отзыв нашего дилера Арт-Хаус о кварц-виниле Fine Floor

Новый отзыв от нашего сертифицированного дилера Арт-Хаус (г. Москва). 

Виктор, представитель магазина, рассказал, что компания Fine Floor одна из первых появилась на рынке кварц-виниловых напольных покрытий. Сегодня Fine Floor – успешно развивающаяся компания, которая не стоит на месте. Об этом свидетельствуют регулярное обновление коллекций плитки ПВХ и хорошая логистика, доставляющая товар как в магазин, так и до конечного потребителя, профессиональные водители, которые приезжают по первому звонку, вежливые сотрудники. 

Также Виктор отметил частые акции для покупателей, удобные каталоги с подробной информацией о продукте и его технических характеристиках, а также стенды, позволяющие посмотреть текстуру и цвет материала. 

Широкий выбор кварц-виниловых напольных покрытий и средства по уходу, очистке и нанесению на необработанные поверхности - все это Вы можете найти в магазине Арт-Хаус.

Fine Floor надеется на дальнейшее продуктивное сотрудничество с магазином Арт-Хаус и благодарит за успешную работу и подробный отзыв!

Посмотреть видео можно здесь: /stacking/video/otzyvy-o-fine-floor/fine-floor-art-khaus-otzyv-nashego-ofitsialnogo-dilera-/

Подписывайтесь на наш канал Youtube, чтобы всегда быть в курсе:

https://www.youtube.com/c/FineFloorRussia 

Приятного просмотра!

наверх ▲