8 (800) 777 03 96

Ламинат под плитку, плитка под ламинат

  Ремонт - серьезное событие в жизни любого человека, требующее тщательной подготовки и определенных затрат. Очень часто ремонт сравнивают со стихийным бедствием, поэтому нет ничего удивительного в том, что единожды затеяв это непростое мероприятие, хочется сделать его добросовестно и скрупулезно, подобрав лучшие отделочные материалы, наиболее приемлемые по цене и качеству.

  Керамическая плитка всегда ценилась в качестве отделки любого помещения, в частности благодаря широкому ассортименту фактур и декоров. Однако в настоящее время все чаще и чаще для выполнения напольной отделки применяют кварц-виниловый паркет. Такая напольное покрытие, повторяющая природные орнаменты древесины и камня, идеальным образом совмещает в себе сразу два свойства - эстетический вид и практическая польза. По своим характеристикам прочности и износоустойчивости такое покрытие ничуть не уступает покрытию из керамики, а в чем-то даже превосходит его – кварц-виниловый паркет не хрупкий, и от любого удара, например, уроненной невзначай тарелки, гарантированно останется не поврежденным. 


Купить кварц-виниловый паркет для отделочных работ - значит обеспечить себе долговечный, комфортный пол, не требующий дополнительного подогрева. Хорошие водо- и влагоустойчивые характеристики позволяют стелить такое напольное покрытие во многих помещениях в интерьере, но в первую очередь в детской, коридорах, кухне и ванной комнате, которые отличаются повышенной влажностью, или где очень часто проводится влажная уборка и мытье полов. Немаловажным фактором при выборе кварц-винилового паркета, является тот факт, что в случае возникновения необходимости в следующем ремонте или перенастилке напольного покрытия, такой инновационный паркет снять намного проще и дешевле, нежели напольное покрытие из керамической плитки или приклеенного паркета. 

Замковый паркет Fine Floor 43 класса считается наиболее прочным из подобных себе покрытий, что позволяет использовать его в коммерческих интерьерах и в помещениях с высокой проходимостью людей, при этом напольное покрытие имеет хорошие потребительские характеристики и создает в интерьере высокий уровень экологии и безопасности. Эти факты сильно влияют на рост спроса на продукцию Fine Floor на рынке стройматериалов.

Посмотрите коллекции кварц-винилового паркета с декорами  керамики и древисины тут 


Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru