8 (800) 777 03 96

Плитка ПВХ для ванной — свежее решение!

  • Карусель
Красота, водостойкость, водонепроницаемость и травмобезопасность — вот основные требования, которые выдвигаются к напольному покрытию в ванную комнату.


До недавнего времени выбор напольного покрытия для ванной комнаты не отличался многообразием, и по сути ограничивался различными видами кафельной или керамогранитной плитки. 


Но у керамической и кафельной плитки есть ряд минусов:

  • Самостоятельная укладка керамической плитки сложна. 
  • При падении тяжелых предметов кафель раскалывается, иногда достаточно падения обычного флакона с туалетной водой из толстого стекла.
  • Мокрый кафель — материал очень скользкий. Приняв водные процедуры и ступая мокрыми ногами на мокрую плитку, легко подскользнуться и получить травму.
  • Термические швы плитки не редко загрязняются, меняют цвет, плесневеют.
  • Холод от керамической плитки требует дорогостоящих решений типа  системы «теплый пол».

Тем не менее, керамическая плитка обладает некоторыми очень важными качествами: кафель водостойкий, при правильной укладке он обеспечивает герметичность пола и стен, выдерживает перепады температуры и влажности.

Есть ли еще какой-либо материал, обладающий аналогичными характеристиками? Сегодня на этот вопрос можно с уверенностью ответить «да»!

 

Плитка ПВХ - отделочный материал нового поколения, который не уступает по своим потребительским качествам кафельной плитке, а в чем-то ее и превосходит. 

Несколько слов о потребительских характеристиках:


  100% водостойкость

Виниловая плитка FineFloor абсолютно водостойкая, не поглощает влагу, не изменяет своих свойств, что позволяет ее использовать в кухнях, душевых, ванных комнатах, коридорах и прихожих, на застекленных  балконах, не беспокоясь о попадании воды на пол.

 Простота укладки

Пластичность и простота укладки виниловых полов особенно важны для создания безопасных и не скользких полов в ванной. Даже мокрая поверхность напольного покрытия будет предотвращать скольжение.

 Ударопрочность

Плитка ПВХ ударопрочная, поскольку производится методом многократного горячего прессования с двухслойным армированием. Предметы падающие на пол не только не повреждают покрытие, но и зачастую не бьются сами. 

 Антибактериальные свойства

В кварц-виниловой плитке отсутствуют поры, термические швы, что препятствует размножению бактерий, вирусов, плесени. Это делает ее антибактериальной.

 Простота уборки

За плиткой ПВХ легко ухаживать и вы можете использовать любые привычные моющие средства.

 Тепловой комфорт

Теплотехнические характеристики кварц-виниловой и древесины идентичны, поэтому от прикосновения к плитке  FineFloor мы всегда ощущаем тепловой комфорт.
 

Плитка FineFloor позволит вам создать действительно оригинальный дизайн ванной комнаты.

Например, вы когда-нибудь видели ванную, полностью декорированную древесиной? С плиткой ПВХ это возможно!


Интерьер вашей ванной комнаты будет смотреться очень необычно, но при этом будет очень практичным и долговечным. Можно не отходить от традиций и декорировать стены и пол виниловой плиткой, имитирующей камень, керамику и другие материалы.


ОБЯЗАТЕЛЬНО:
  • Подберите напольное покрытие для кухни в нашем каталоге;
  • Узнайте, где купить виниловую плитку;
  • Участвуйте в акциях и распродажах!
  • Вступите в нашу группу ВКонтакте, чтобы узнать больше о кварц-виниловой плитке FineFloor;
  • Задавайте вопросы онлайн консультанту;
  • Напишите нам на e-mail

Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru