8 (800) 777 03 96

Кварц-винил на кухню - практично!

Планируете ремонт на кухне и выбираете напольное покрытие? Эта статья поможет Вам создать удобный и практичный интерьер без лишних финансовых затрат!

На кухне напольное покрытие подвергается различным испытаниям - на него падают посуда и продукты, проливаются жидкости, по нему передвигают стулья и столы.


Напольное покрытие для кухни должно быть практичным, красивым и долговечным. 



На сегодняшний день одним из самых современных и надежных напольных покрытий является кварц-винил, более известный как напольная плитка из ПВХ.

Оно пользуется популярностью благодаря экологическому составу, долговечности, 100% влагостойкости и финансовой доступности. Благодаря этому, кварц-винил можно использовать в частных и коммерческих интерьерах.



Почему кварц-винил  FineFloor идеально подойдет вашей кухне?

Это плитки, очень точно имитирующие любые породы древесины, натурального или искусственного камня и других поверхностей. Структура представляет собой многослойную систему,  включающую кварц-виниловое основание, декоративный слой и уникальный защитный слой. Благодаря сочетанию инновационных технологий и свойств, кварц-винил приобретает качества, наиболее важные для кухни:


  100% водостойкость 

Случайно пролитый чай или суп, упавшие на пол продукты или посуда, брызги из раковины - вот они, будни кухонного напольного покрытия.
Кварц-винилу это не опасно:  пролитые жидкости не проникают через замки и примыкания, влага легко вытирается шваброй, не повреждая напольное покрытие, а упавшая посуда не оставит никаких следов на поверхности пола благодаря его высокой прочности. 


  Простота мытья и уборки

 Все хозяйки знают: с помощью моющих средств уборка кухни пойдет быстрее и качественнее. Вы можете не опасаться за напольное покрытие Fine Floor  - с его гладкой поверхности легко удаляется грязь, а самые эффективные моющие средства, содержащие щелочи и кислоты, вернут ему первозданную чистоту без особых усилий с вашей стороны и без повреждений его поверхности. 




  Высокая прочность 

Во многих семьях кухня является не только местом для приготовления и приема пищи, но и местом сбора гостей, семейных посиделок и романтичных разговоров "за жизнь" до утра. Высокая стойкость к истиранию и ударам от случайно упавших предметов, отсутствие вмятин от ножек столов и стульев, стойкость к царапинам от передвижения мебели и техники – залог долговременной эксплуатации и неизменного декоративного вида кварц-винилового напольного покрытия Fine Floor.


   
  Простота укладки

 Кварц-виниловую плитку легко уложить самостоятельно - для это не требуется специальное оборудование, однако, необходимы знания и навыки. С  Специалисты  Fine Floor с радостью делятся своими знаниями и опытом в обучающих видео. Просто нажмите на кнопку и посмотрите, как легко  уложить кварц-винил самостоятельно! 

Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по укладке или помочь с выбором кварц-винила! 


  Декоративные возможности 

Мнообразие декоров и гибкость материала позволяют создать необычный узор не только на полу (примеры необычной укладки можно посмотреть здесь), но и на стенах. Это практично, стильно и очень необычно!




  Совместимость с системами «теплый пол»

Плитка ПВХ прекрасно сочетается с системами обогрева полов,  поскольку легко выдерживает перепады температур.  Кроме того, кварц-винил приятен на ощупь и обладает тепловым комфортом и без системы «теплый пол».





Хороший уровень звукопоглощения, антибактериальные свойства, возможность комбинирования цветов и фактур под дерево и камень - вот Вам несколько дополнительных факторов в пользу выбора  кварц-виниловой плитки, которые делают пребывание на кухне более комфортным.



 
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
  • подберите напольное покрытие для кухни в нашем каталоге;
  • вступите в нашу группу ВКонтакте, чтобы узнать больше о кварц-виниловой плитке FineFloor;
  • найдите ближайший к Вам магазин с напольной плиткой FineFloor.
  • задавайте вопросы онлайн консультанту;
  • напишите нам на e-mail

Использование статейных материалов, только с разрешения администрации finefloor.ru